农行怒江分行移动金融服务车正式运行

来源:云南经济日报 2019-12-02 10:49:52
  • 关注微信

  • 关注微博

  为进一步延伸贫困地区服务网络,延伸金融服务半径,做好普惠金融服务,农行怒江分行在农行云南省分行相关部门的帮助指导及各部门的密切配合下,11月19日,农行怒江分行移动金融服务车正式运营,标志着农行怒江分行移动金融服务进入新篇章。

  移动金融服务车是利用现代通讯和交通工具,以专用汽车为载体,依托无线网络,集产品和渠道为一体的全新金融服务模式,车上可设置两个人工柜台及一台存取款一体机,主要服务于无物理网点的乡镇及广大农村地区的农民客户,根据不同的人口和地理特点,移动金融服务车可覆盖多个乡镇,并巡回服务体现移动服务的功能特点。

  目前农行怒江分行移动金融服务车的业务范围主要包括:发放银行卡(折)、换卡(折)、换卡(折)、银行卡(拆)挂失、修改密码、密码解锁以及卡片激活、转账、签约、查询对账等个人金融业务,移动服务车同时配有存取款一体机,可满足客户基本的现金需求。

  移动金融服务车的正式投入运营后,将覆盖泸水市8个乡镇、部分村委会、移动搬迁点。农行怒江分行将利用节假日、逢场赶集日等将传统柜面业务和自助服务延伸到偏远地区,是现有金融服务的有效扩展和有益补充,将开启农行服务金融空白乡镇的新篇章。

  据悉,农行怒江分行将以移动金融服务车、移动智能设备为抓手,将进一步拓宽金融服务范围,为广大怒江百姓提供服务到门的金融服务,有效填补农行对乡镇金融服务的空白。(李玉才)

责任编辑:刘兵兵
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
为进一步延伸贫困地区服务网络,延伸金融服务半径,做好普惠金融服务,农行怒江分行在农行云南省分行相关部门的帮助指导及各部门的密切配合下,11月19日,农行怒

2019年12月02日 10:49

11月9日,农发行怒江州分行党支部在挂钩点兰坪县石登乡车邑坪村开展主题党日活动,与车邑坪村党总支结对共建,达成“四联”(组织联建、发展联促、党员联育、服务

2019年12月02日 10:43

国家新闻出版署日前下发《关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》,决定从2019年12月2日至2020年3月31日,统一换发全国新闻单位的新闻记者证。

2019年11月28日 16:48

全国公安机关“互联网+公安政务服务”工作会27日在宁夏银川市召开。国家移民管理局在会上表示,全国各省级政务服务平台已全部申请开通了出入境证件身份认证服务。

2019年11月28日 16:40

建立医保制度以来规模最大的一轮国家医保药品目录调整谈判宣布收官。国家医疗保障局28日在京召开新闻发布会表示,70个新药被纳入国家医保药品目录,价格平均下降

2019年11月28日 15:22

11月26日下午,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议并发表重要讲话。这是党的十九届四中全会后召开的首次中央深改委会议。会议围绕落实党的

2019年11月28日 15:13

国家医疗保障局副局长陈金甫27日说,国家组织药品集中采购和使用试点(“4+7”试点)作为医改一项重要改革措施,对医药行业产生深刻影响,促进了我国临床用药质量水

2019年11月28日 09:23

11月26日,2019年“民体杯”全国民族健身操推广大赛在云南民族大学开幕,来自全国的500余名民族健身操高手参与角逐。

2019年11月28日 09:02

电国务院总理李克强11月27日主持召开国务院常务会议,部署以实施《优化营商环境条例》为契机,加快打造市场化法治化国际化营商环境,更大力度为各类市场主体投资

2019年11月28日 08:45

全军院校长集训27日上午在国防大学开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开班式并发表重要讲话,代表党中央和中央军委,向全军院校长和军事教

2019年11月27日 18:47

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究