中国一冶为边境疫情防控人员送温暖

来源:云南经济日报 2022-01-14 16:45:46
  • 关注微信

  • 关注微博

  1月12日,中国一冶麻栗坡项目部和麻栗坡县住建局相关工作人员,前往麻栗坡县猛硐瑶族乡,对边境疫情防控卡点进行慰问。

  猛硐瑶族乡位于麻栗坡县境西南部,为严格落实“外防输入、内防反弹”防控策略,猛硐乡强化联防联控、群防群控,切实做好边境一线疫情防控卡点值守工作,全力筑牢阻断境外疫情输入的铜墙铁壁。在防控卡点,中国一冶麻栗坡项目部员工向参加疫情防控的工作人员致以新年祝福,叮嘱工作人员注意防寒保暖、加强自身防护,并为其送上米、油、木炭、棉被等慰问物资。

  中国一冶麻栗坡项目部全体员工自参与“美丽县城”建设以来,积极按照当地要求,时刻将疫情防控工作摆在首位,落到实处,对项目部管理人员及现场作业人员进行严格管控。此次慰问行动,为驻守边境的疫情防控的工作人员送去温暖,让其以更加饱满的精神状态全力做好各项工作,确保疫情防控工作安全有序进行,坚决维护国门安全稳定,守住来之不易的疫情防控成果。

  (刘卉)

责任编辑:李磊
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
1月12日,中国一冶麻栗坡项目部和麻栗坡县住建局相关工作人员,前往麻栗坡县猛硐瑶族乡,对边境疫情防控卡点进行慰问。

2022年01月14日 16:45

2021年,昆明市劳动就业服务局始终把“稳就业”“保居民就业”作为首要政治任务,全面落实市委、市政府和市人社局决策部署,坚持稳岗、提质、扩容并举,以就业之

2022年01月14日 15:51

党史学习教育开展以来,省科技厅、省委教育工委、省教育厅把开展党史学习教育作为重大政治任务,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行作为实践指引,从党史

2022年01月14日 15:22

省党代表、迪庆藏族自治州人民医院副院长吴鸿珍,参加完省第十一次党代会后第一时间回到工作岗位,利用巡查病房的时间,走近广大患者,结合医院变化,对省党代会

2022年01月14日 15:22

沿着习近平总书记指引的方向,牢记总书记的殷切嘱托,全省上下坚持“两型三化”的产业发展方向,突出云南优势和特色,加快新旧动能转化,从八大重点产业到打造“

2022年01月14日 14:40

近年来,云南持续加大对现代产业的资金支持,创新金融产品和服务,鼓励银行保险机构结合不同产业属性特征,研究开发与产业企业特点和需求相匹配的差异化、创新性

2022年01月14日 14:20

日前,省人力资源和社会保障厅会同省发展改革委等8部门联合印发《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的实施意见》,从指导和督促企业规范劳动用工、健全新就业

2022年01月14日 14:20

2021年以来,在强化精准招商、完善产业链、加大政策扶持等举措下,一些重点项目陆续落地昆明,其中先导(昆明)新材料科技产业园项目、年产40万吨磷酸铁和40万吨磷

2022年01月14日 14:05

1月12日,昆明市首个民政大数据平台——官渡智慧民政大数据运行中心在官渡区社会治理创新创享中心上线运行,官渡区民政工作步入智慧民政新时代。

2022年01月14日 14:00

1月11日,2022云南民营经济高质量发展峰会在昆明举行。经济、金融、保险等相关领域专家、学者以及民营企业代表等近500人参加峰会。

2022年01月14日 12:20

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究