贵州习酒在昆慰问老兵

来源:云南经济日报 2022-08-02 14:28:55
  • 关注微信

  • 关注微博

  7月30日下午,贵州习酒“致敬英雄老兵 喜迎党的二十大”八一建军节慰问老兵座谈交流会在昆明举行。云南省工商联会员处二级调研员高鹏,贵州习酒云南区总经理李邦杰,云南省智能与数字经济协会会长、云南省“最美退役军人”张华,习酒云南经销商联合会会长王开德,以及40余位老、中、青各年龄段英雄老兵代表和退役军人代表参加座谈会。

  会上,多位曾经亲赴战场的英雄老兵动情回忆自己的戎马生涯,并表示如今和平年代的幸福生活来之不易,告诫年轻一代要倍加珍惜。

  退役不褪色,建功新时代。座谈交流中,多位正当壮年的退役军人代表,分享了自己投身地方经济建设和社会发展的创业奋斗故事和有益经验做法,并表示将继续发扬不怕苦、不怕累,勇于牺牲、敢打胜仗的革命精神,始终以昂扬的斗志为地方经济社会高质量发展奉献光和热。

  聆听了英雄老兵和退役军人代表们的感人事迹后,王开德倍感崇敬。他说,“英雄老兵和退役军人是国家和社会的宝贵财富,他们身上永不褪色的精神气质,永远值得我们在企业经营管理和经济社会建设发展中大力学习、弘扬和传承。”

  座谈会结束后,习酒云南经销商联合会为参加座谈交流的英雄老兵和退役军人代表,送上了大米、食用油等价值共计4万余元的生活物资。(记者  孔垂炼)

责任编辑:杨麒钰
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
  中央纪委国家监委网站讯 据云南省纪委监委消息:日前,经云南省委批准,云南省纪委监委对云南省监狱管理局原党委书记、局长马林严重违纪违法问题进行了立案审

2022年09月21日 17:05

10年来,我省信息通信行业综合实力显著增强,固定投资规模稳步增长,累计投资超过1000亿元,全省电信业务总收入累计超过3400亿元。

2022年09月02日 09:30

9月1日,省委副书记、省长王予波在玉溪市主持召开全省重点项目工作现场推进会。

2022年09月02日 09:25

9月1日,2022年全国“质量月”活动拉开帷幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。

2022年09月02日 09:20

近期,从中央到地方接连部署,持续扩大有效投资,加快推进建设、适度超前布局一批既能补短板调结构、又能带消费扩就业的重大工程项目,并通过“放管服”改革等办

2022年09月02日 09:13

日前,中央网信办等四部门印发《数字乡村标准体系建设指南》。

2022年09月02日 09:10

国家发展改革委等13部门近日印发《养老托育服务业纾困扶持若干政策措施》的通知,明确了房租减免、税费减免、社会保险支持等26条纾困扶持措施。

2022年09月02日 08:59

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出全面依法治国,并将其纳入“四个全面”战略布局予以有力推进。

2022年09月02日 08:50

8月24日,支付宝与部分银行合作低调上线了信用卡取现功能。

2022年09月01日 09:52

截至8月30日,昆明海关通过该监管场所共监管验放进出口货物3230票、国际货物列车65列、集装箱2780个,货重3.8万吨,货值达10.3亿元。

2022年09月01日 09:31

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究