投资60亿元 勐海县大型文旅项目开工

来源:云南经济日报 2019-08-23 11:23:14
  • 关注微信

  • 关注微博

勐海县沙河小镇项目规划鸟瞰图

  本报讯  8月19日,由云南海诚集团股份有限公司打造的勐海沙河小镇项目举行开工仪式,该项目位于勐海县城西核心区,流沙河畔,G219国道西侧,占地约1540亩,预计投资60亿元,分三期开发。

  据了解,勐海沙河小镇是勐海县政府重点扶持的大型文旅项目,该项目包括十里水街、烧烤天堂、滨水茶湾、民族村寨、大象之城、旅居胜地六大功能板块,集勐海生态、旅游、文化、经济、城市发展为一体,连接勐海-景洪同城经济圈,打造勐海未来城市客厅,呈现宜商、宜旅、宜居三位一体的旅居中心。项目建成后,将有效带动勐海普洱茶产业、勐海烤鸡产业、文旅产业的整体升级。

  沙河小镇项目将建设成为勐海县集多种功能为一体的综合型旅游目的地,成为西双版纳建设世界旅游名城的重要引擎项目之一,以及云南打造“绿色食品”“健康生活目的地”的重要支撑。(拂晓)

责任编辑:刘兵兵
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
8月19日,由云南海诚集团股份有限公司打造的勐海沙河小镇项目举行开工仪式,该项目位于勐海县城西核心区,流沙河畔,G219国道西侧,占地约1540亩,预计投资60亿元

2019年08月23日 11:23

在各级党委政府的关心支持和精准帮扶下,通过持续几年的脱贫攻坚,地处万里长江第一湾,拥有纳西族、白族、藏族、普米族、回族、苗族、傈僳族、汉族9个民族的香格

2019年08月23日 11:08

8月18日,为期一个月的2019中国云南普者黑“花脸节”顺利结束各项活动后,在普者黑蒲草塘码头停车场举行闭幕式。

2019年08月23日 10:47

8月,走进维西县中路乡,无论是在陡坡旱地上,还是在河谷水田间,村民们正忙碌着,在药材地里、在水田里、在包谷地里……一派繁忙的劳动景象。群众干劲十足,积极

2019年08月23日 09:58

8月,走进维西县中路乡,无论是在陡坡旱地上,还是在河谷水田间,村民们正忙碌着,在药材地里、在水田里、在包谷地里……一派繁忙的劳动景象。群众干劲十足,积极

2019年08月23日 09:58

记者从云南省自然资源厅召开的全省2018年度土地卫片执法检查警示约谈会上获悉,2018年度全省违法用地5023宗,突出表现在交通运输违法违规用地。其中,3个州市和8

2019年08月22日 17:46

截至目前,各地公安机关共破获伪造、买卖居民身份证案件3.2万余起,抓获犯罪嫌疑人1.6万余人,捣毁制贩假证窝点1900余处,缴获一大批伪造居民身份证,发现清理网

2019年08月22日 17:42

截至目前,世界500强公司中已有约490家在华投资,约占总体数量的98%。

2019年08月22日 17:40

今日上午,由全国工商联发布的“2019中国民营企业500强”榜单揭晓。2019年营业收入前三甲分别是华为投资控股有限公司、海航集团有限公司、苏宁控股集团。

2019年08月22日 17:25

  昨日,云南省发展和改革委员会、云南省财政厅、云南省人民政府扶贫开发办公室联合印发的《云南省易地扶贫搬迁安置点实施以奖代补的工作方案》(下称《方案》)

2019年08月22日 17:20

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究