安宁市水务局召开“十四五”水务专项规划研究会

来源:云南经济日报 2020-11-04 14:47:01
  • 关注微信

  • 关注微博

  11月3日,安宁市水务局党组书记、局长张明波主持召开安宁市“十四五”水务专项规划研究会,市水务局班子领导、中层干部、街道业务分管领导及相关负责人参加会议。

  会议认为,规划编制要集思广益、建言献策。在听取编制单位有关《安宁市“十四五”水安全保障规划》汇报的基础上,各参会人员就规划编制内容纷纷发表意见建议,研讨氛围浓厚,意见建议殷实,为高质量完成规划编制工作奠定了坚实的基础。

  会议强调,规划编制要把握大势、锚定方向。要认真研判水利发展新形势,精准定位水利发展新方向,紧盯新时代治水管水新要求,聚焦水安全、水生态、水景观、水文化和水经济,聚力补短板、强监管、激活力、提能力、增效益,高要求、高标准和高质量系统谋划好安宁“十四五”水安全保障新篇章。

  会议要求,规划编制要非凡部署、共绘蓝图。规划编制过程中,各级领导要亲自指挥,亲自部署,亲自推动,要紧扣水供给、水防御、水生态、水信息和水管理五大安全保障体系建设,切实摸清“家底”,大胆谋划“棋局”,群策群力作好“十四五”规划“水文章”。(王永)

责任编辑:李磊
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
11月3日,安宁市水务局党组书记、局长张明波主持召开安宁市“十四五”水务专项规划研究会,市水务局班子领导、中层干部、街道业务分管领导及相关负责人参加会议。

2020年11月04日 14:47

11月3日,由贝壳找房昆明交易中心邀请省市消费者协会、部分金融行业、房产经纪行业等参加的“护航房产交易资金安全交流会”在昆举行。

2020年11月04日 14:39

近日,昆明市五华区召开2020年校园安全骨干人员专题培训班。

2020年11月04日 14:26

中国一冶按照云南省、怒江州脱贫攻坚系列规划,承建泸水市建设、人居环境整体提升两大民生工程,加强基础设施建设突破瓶颈制约,筑牢脱贫攻坚基础。

2020年11月04日 14:18

11月4日,国家主席习近平将在第三届中国国际进口博览会开幕式上通过视频发表主旨演讲。这也是习主席连续第三年在进博会这一全球开放合作的重要平台发表主旨演讲。

2020年11月04日 14:15

外交部发言人华春莹4日宣布,应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将于11月10日在北京出席上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议并发表重要讲话。

2020年11月04日 13:53

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

2020年11月04日 13:43

新华社今天受权发布了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,共60条,要点全在这里。

2020年11月04日 13:41

党的第十九届五中全会深入分析国际国内形势,通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。受中央政治局委托,习

2020年11月04日 12:35

中央依法治国办对全国八个省区市启动实地督察,重点聚焦党政主要负责人履行法治建设第一责任人职责及法治政府建设情况。

2020年11月04日 11:39

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究