安宁市水务局召开党组(扩大)会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:云南经济日报 2020-11-06 13:45:58
  • 关注微信

  • 关注微博

  11月4日,安宁市水务局党组书记、局长张明波主持召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九届五中全会精神,动员部署下一步工作。

  会议原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,分别从“四个全面”战略布局、“育新机”到“育先机”、“十四五”时期“六个新”的目标、坚持创新的核心地位、构建新发展格局、全面推进乡村振兴“六个新提法”,深刻阐述党的十九届五中全会背景、内容和精神实质。

  会议就学习贯彻党的十九届五中全会精神作动员部署。一是要进一步提高政治站位。深入学习、深刻理解和准确把握党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、昆明市委和安宁市委的部署上来,坚持从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学原文、悟原理,做到内化于心、外化于行;二是要迅速掀起学习大热潮。充分利用党组理论中心组学习、“三会一课”、党员大会、干部职工大会等多种渠道,充分发挥领导干部以上率下和党员先锋模范作用,在全市水务行业迅速掀起学习大热潮,确保本周内参学人员全覆盖;三是要把全会精神贯穿于水务各项工作。奋力冲刺年度“大赶考”目标任务,确保年底交上一份合格的答卷;坚持以人民为中心的发展思想,高质量编制“十四五”水务专项规划;绷紧疫情防控这根弦,做好常态化疫情防控工作;筑牢安全稳定底线,及时发现和化解党风廉政、安全生产、意识形态等各类风险隐患;认真做好2020年工作总结,提前谋划2021年工作打算。

  市水务局党组成员,机关党支部、离退休党支部、宁润水业有限公司党支部、污水处理厂党支部支部书记和副书记,水务局全体中层干部参加学习。(盛中艳)

责任编辑:李磊
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
11月4日,安宁市水务局党组书记、局长张明波主持召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九届五中全会精神,动员部署下一步工作。

2020年11月06日 13:45

  11月3日,宾川县2020年“全国安全用药月”系列宣传活动在县城越析广场举行。据悉,此次“全国安全用药月”的主题是“安全用药 战疫同行”。开展“全国安全用

2020年11月06日 11:41

一边是一眼望不到边的金色稻田,一边是现代化的居民小区和热闹的街道,吉林省长春市九台区龙嘉街道红光村这几年通过村企合作、种养结合兴起稻田新农事,让曾经贫

2020年11月05日 17:37

农历九月,陕西省富县直罗镇胡家坡村的2100亩农田,一片金色,联合收割机正在抢收水稻。稻农们开着三轮车,望着一粒粒的水稻落进车斗,丰收的喜悦挂在眉梢。

2020年11月05日 17:34

10月28日,安宁市水务局组织学习《反间谍法》。

2020年11月05日 17:28

近来,“长江野生鱼”“长江野生江鲜”在市场上已经难觅踪影。

2020年11月05日 17:25

国家气候中心副主任贾小龙4日表示,今年冬季影响我国的冷空气比较频繁,势力总体偏强,以西北路径为主,全国大部气温接近常年同期到偏低。

2020年11月05日 17:16

深秋时节,漫步河北保定市的街巷、社区,一个个新颖别致的口袋公园驻足可观;市民们当起了文明使者,交通志愿者、文明宣讲团成员的身影随处可见,与城市景观融为

2020年11月05日 17:12

自脱贫攻坚战打响以来,建行云南省分行高度重视脱贫工作,积极强化顶层设计和组织领导,从1996年到2020年,选派骨干力量到盐津参与扶贫工作,先后帮扶普洱镇、兴

2020年11月05日 17:02

11月4日,省住房和城乡建设厅工程质量安全监管处与中建三局云南分公司开展党建联建共建活动,通过丰富多样的共建形式与内容,打造政企共建典范,筑牢廉洁风险防线

2020年11月05日 16:56

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究