双“11”钜惠来袭 谭鸭血昆百大店推出吃火锅扫描购吧实现“0消费”活动!

来源:云南经济日报 2020-11-06 15:13:38
  • 关注微信

  • 关注微博

  从2020年11月6日开始,谭鸭血昆百大新天地店为迎接“双11”,联合购吧优品平台从当日起推出了如“充值1000元送800元”和现场扫描购吧平台将实现“0消费”等的回馈消费者特别系列优惠活动。

  谈及该店为何与来自广东购吧网络科技有限公司研发的购吧优品平台达成合作,开店负责人称此平台具有很多优势,其亮点除具备了同行特点和融合线下实体店发力外,特别通过创新技术,借助大数据背景和商家让利6%等,让消费者通过扫码消费进行公排全额回馈的商业模式,让消费者从扫码付款实现1%后,进入公排回馈而最终实现“0消费”(即同等金额按1至30名,30名至60名等顺序排位,排第一名的消费者除现场消费现场享受1%回馈后,剩余的金额实现全部回馈后让位给第二名)的消费。

  按云南购吧网络科技有限公司市场负责人的解读,此平台具有技术先进、运行安全等特点,至今通过3年左右的测试与运营后,目前正向全国发展与布局。

  日前,在谭鸭血昆百大新天地店6A楼现场,几位正在扫码消费的消费者表示,他们除现场享受扫码购吧实现了1%的回馈外,同时,所支付的消费金额还进入了购吧推出的公排,其中一位消费者表示,他和朋友当时消费了289元,除现场享受1%回馈3元外,286元现场进入公排并排在同等金额的第8名,他相信过不了两天就能实现全额回馈,此次消费将会实现“0”消费。

  对于谭鸭血在“双11”期间借助“购吧”平台推出回馈消费者的哪些系列特优价和“0消费”活动,该店负责人称主要是借此机会推出“0消费”系列活动回馈新老客户,让更多的消费者在火锅旺季到店品尝“谭鸭血”这道美味。

  谭鸭血已经成为各地新近网红的火锅品牌,从装修风格看,招牌板面鲜红如鸭血,再用金色字迹包装,充显富贵气质。门窗用现代木质装修,古木凝香而不实优雅。桌子通体呈红色,高雅简洁,让人觉得富丽堂皇。

  据厨师介绍,谭鸭血有十大菜品:卤水豆腐干、卤水肥肠、牙签鹅郡片、极品鲜毛肚、簸箕豆腐、特级午餐肉、手剪香菇、干贡菜、金佛山笋片。并且所有菜品均经过层层严选,道道把关,全部从四川新鲜空运,促证食客每一天都能吃到鲜美健康 的优质菜品。

  谭鸭血昆百大新大地店推出的系列优惠活动为期3天:即从2020年11月6日开始至2020年11月8日结束。

  同时,为答谢新老客户,该店负责人称此优惠活动可能延期至11月11日。(记者 张珂)

责任编辑:李磊
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
谭鸭血昆百大新天地店为迎接“双11”,联合购吧优品平台从当日起推出了如“充值1000元送800元”和现场扫描购吧平台将实现“0消费”等的回馈消费者特别系列优惠活

2020年11月06日 15:13

在日前召开的蒙晋冀长城金三角合作区第七届联席会议上,内蒙古自治区乌兰察布市与河北省张家口市签署合作框架协议,联手保护和治理华北地区现存最大内陆咸水湖察

2020年11月06日 14:31

11月4日,安宁市水务局党组书记、局长张明波主持召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九届五中全会精神,动员部署下一步工作。

2020年11月06日 13:45

  11月3日,宾川县2020年“全国安全用药月”系列宣传活动在县城越析广场举行。据悉,此次“全国安全用药月”的主题是“安全用药 战疫同行”。开展“全国安全用

2020年11月06日 11:41

一边是一眼望不到边的金色稻田,一边是现代化的居民小区和热闹的街道,吉林省长春市九台区龙嘉街道红光村这几年通过村企合作、种养结合兴起稻田新农事,让曾经贫

2020年11月05日 17:37

农历九月,陕西省富县直罗镇胡家坡村的2100亩农田,一片金色,联合收割机正在抢收水稻。稻农们开着三轮车,望着一粒粒的水稻落进车斗,丰收的喜悦挂在眉梢。

2020年11月05日 17:34

10月28日,安宁市水务局组织学习《反间谍法》。

2020年11月05日 17:28

近来,“长江野生鱼”“长江野生江鲜”在市场上已经难觅踪影。

2020年11月05日 17:25

国家气候中心副主任贾小龙4日表示,今年冬季影响我国的冷空气比较频繁,势力总体偏强,以西北路径为主,全国大部气温接近常年同期到偏低。

2020年11月05日 17:16

深秋时节,漫步河北保定市的街巷、社区,一个个新颖别致的口袋公园驻足可观;市民们当起了文明使者,交通志愿者、文明宣讲团成员的身影随处可见,与城市景观融为

2020年11月05日 17:12

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究