凤凰花开扮靓初夏

来源:云南日报 2022-05-17 08:50:06
  • 关注微信

  • 关注微博

  初夏时节,火红的凤凰花盛放澜沧江两岸,染红了西双版纳傣族自治州景洪市的街头巷尾,为城市增添了一道风景。

  (记者 胡妤雅 王丹 摄)

责任编辑:刘兵兵
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
传承和弘扬各民族优秀传统文化,推动构建中华民族共有精神家园,不断促进各校师生铸牢中华民共同体意识,营造各族师生团结友爱的氛围。

2022年05月17日 15:00

我国完备的产业体系、完善的基础设施以及超大规模市场等优势,对外资依然具有很强的吸引力。随着疫情得到有效控制,产业链供应链逐步恢复稳定,外资企业在参与构

2022年05月17日 14:15

5月16日,昆明市中级人民法院家庭教育指导中心揭牌成立。当天,16名具备法学、心理学、教育学等知识背景或从事未成年人保护工作的专业人士受聘担任云南首批家庭教

2022年05月17日 10:32

规模增值税留抵退税,减征“六税两费”,延长制造业中小微企业缓税期限,提升科技型中小企业研发费用加计扣除比例……4月起,新的组合式税费支持政策落地云南,退

2022年05月17日 10:30

记者日前从黑龙江省自然资源厅获悉,为保护好黑土地这一“耕地中的大熊猫”,维护国家资源安全、生态安全、粮食安全,黑龙江省建立了黑土地保护利用工作联席会议

2022年05月17日 10:25

金砖国家应对气候变化高级别会议13日以视频形式召开,倡议携手应对气候变化,共同探讨加快低碳和气候韧性转型、实现可持续、平衡和包容性复苏发展的道路。

2022年05月17日 10:17

一季度,全省金融运行保持稳中有进良好态势,实体经济流动性状况持续改善,各项贷款余额首次达到4万亿元。

2022年05月17日 10:15

记者从重庆市市场监督管理局获悉,近期重庆市场监管部门组织抽检了食用油、肉制品、乳制品等25类食品1504批次样品,发现不合格样品15批次。

2022年05月17日 10:12

《规划》提出,我省将加快农业、制造业、能源、物流、旅游等重点产业数字化转型,推进“上云用数赋智”,实现数字经济与实体经济融合发展。

2022年05月17日 09:50

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究